Casas de ensueño

Escenario para un loft.

Pin
Send
Share
Send
Send


DR

En este loft, las zonas comunes se han favorecido en detrimento de las habitaciones, las formas de cabinas de barco. Un espacio luminoso y contemporáneo, lleno de carácter ...

Renovación

Antes: un loft mal diseñado con habitaciones sin aberturas.
Ahora: una vivienda coherente donde albergar una gran familia. Particularmente brillante, el lugar se beneficia de dos fachadas en gran parte acristaladas que dan en la calle. La creación de entrepisos y la anexión del sótano han aumentado considerablemente el área del piso y, al mismo tiempo, el número de habitaciones.
Superficie: 165 m2 (más de 200 m2 en el suelo).
Astillero: 3 meses.

Catherine y Olivier Marchal viven en un hermoso espacio brillante en el que las áreas comunes han sido favorecidas a expensas de habitaciones, formas de cabinas. El diseñador de interiores, Ambre Sansonetti, los ayudó a crear una circulación fluida en este lugar compacto y a crear habitaciones independientes en número suficiente.

Respectivamente a la actriz y directora de cine, Catherine y Olivier Marchal les gusta recibir. Tienen cuatro hijos y un enjambre de amigos. Al invertir en este loft, querían, sobre todo, beneficiarse de un plan fluido para que la vida en la familia y en la sociedad sea lo más sencilla posible. Objetivo: que la casa se adapte a todas las circunstancias: cenar con amigos, reunirse en la sala de estar, refugiarse en el patio o incluso terminar la velada en la "pista de baile".

Jefe decorador para el cine, Ambre Sansonetti también es un diseñador de interiores. Gestionó el local con pragmatismo. No se le ha escapado nada, ni la ventilación de los entresuelos y el baño de los niños gracias a los paneles de vidrio que se abren en las partes comunes, ni el aislamiento acústico de las habitaciones con un sistema de doble partición. Hoy, los espacios están muy abiertos entre sí, las particiones saben cómo ser olvidadas, y la luz natural ha hecho su gran entrada. El espacio se ha redistribuido por completo (el comedor ha sustituido a la cocina, que ha sustituido al baño), se ha construido el sótano y se ha movido la escalera que conduce a él. Incluso la puerta de entrada original, considerada impráctica, se abandonó en favor de un pasillo real ... ¡al otro lado del edificio! Y luego, especialmente, el sesgo de esta estructura metálica pintada de negro y presente en cada habitación le dio una personalidad real a los lugares.

Arquitecto de interiores:
Sansonetti ámbar,
tel. : 06 13 16 63 49.
Sitio web: //ambredecordefilm.com

Vídeo: Ladrillo macizo loft. El sabor es ciego (Noviembre 2020).

Загрузка...

Pin
Send
Share
Send
Send